
TRAIN RESTAURANT
Fiche détaillée
En fin de matinée, embarquement à bord du train restaurant des Chemins de Fer de la Vendée pour un déjeuner commenté.
Vous serez plongé dans le mythique art de vivre des Grands Express Européens, grâce à leurs décorations somptueuses et une ambiance raffinée.
Menu incluant
Troussepinette et amuse-bouche
Pâté en croûte aux fruits moelleux, aigrelette d'abricot et noisettes torrefiées
Filet de merlu du littoral, fondant de champignons et poireaux, crumble aux herbes et poutargue, beurre citronné
Palet de chèvre frais au miel et baie épine-vinette
Chou praliné
Vin, eau, Café avec mignardises
Terminez votre journée par la visite de "Chez Thomas Brioche". Le chef cuisine les brioches Maline Thomas, des recettes savoureuses et insolites à goûter absolument ! Il vous raconte l'histoire de la brioche vendéenne.
INFORMATIONS
Le tarif comprend :
Le transport en autocar grand tourisme.
Le déjeuner à bord du train restaurant (boissons incluses).
La visite dégustation chez Thomas Brioche.
Le tarif ne comprend pas :
Les dépenses d'ordre personnel.
L'assurance annulation de 15€ par personne.