TRAIN RESTAURANT

Vendredi 24 Avril 2026
Vendée (85)
119€

Le mythique art de vivre des Grands Express Européens

> Demande de renseignements

Fiche détaillée

En fin de matinée, embarquement à bord du train restaurant des Chemins de Fer de la Vendée pour un déjeuner commenté.

Vous serez plongé dans le mythique art de vivre des Grands Express Européens, grâce à leurs décorations somptueuses et une ambiance raffinée.

Menu incluant

Troussepinette et amuse-bouche

Pâté en croûte aux fruits moelleux, aigrelette d'abricot et noisettes torrefiées

Filet de merlu du littoral, fondant de champignons et poireaux, crumble aux herbes et poutargue, beurre citronné

Palet de chèvre frais au miel et baie épine-vinette

Chou praliné

Vin, eau, Café avec mignardises

Terminez votre journée par la visite de "Chez Thomas Brioche". Le chef cuisine les brioches Maline Thomas, des recettes savoureuses et insolites à goûter absolument ! Il vous raconte l'histoire de la brioche vendéenne.

INFORMATIONS

Le tarif comprend :

Le transport en autocar grand tourisme.

Le déjeuner à bord du train restaurant (boissons incluses).

La visite dégustation chez Thomas Brioche.

 

Le tarif ne comprend pas :

Les dépenses d'ordre personnel.

L'assurance annulation de 15€ par personne.

Demande de renseignements Voyage organisé

Si vous souhaitez nous demander des renseignements ou réaliser une préréservation, vous pouvez remplir ce formulaire.

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par les Voyages Voisneau pour des campagnes publicitaires.
Elles sont conservées pendant 2 ans et sont destinées uniquement aux Voyages Voisneau.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : coralie@voyages-voisneau.fr